Start - Vereinsleben - Aktuell

Mitgliederversammlung (JHV)

Die Versammlung findet nun am 23.03.2023 um 19.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus statt. Die Tagesordnung findet ihr hier: klick.

Nachfolger gesucht: Schießwart und 2.Vorsitzender

Der Posten des Schießwarts muss dringend neu besetzt werden! Der Schießwart organisiert gemeinsam mit dem Vorstand interne Schießveranstaltungen, stellt im Erwachsenenbereich die Mannschaften zusammen und meldet sie zu den externen Schießveranstaltungen an, kauft das Verbrauchsmaterial ein und kümmert sich um die Waffenpflege, wertet die Ergebnisse aus und verteilt Abzeichen und Orden. In allen Aufgaben wird eine gründliche Einarbeitung garantiert, außerdem stehen ihm erfahrene Schützen zur Seite, die jederzeit ansprechbar sind.

Außerdem ist der Posten der 2. Vorsitzenden neu zu besetzen. Er/sie ist die "rechte Hand" der 1. Vorsitzenden und vertritt sie, wenn sie verhindert ist. Er kümmert sich außerdem um Einkäufe und Beschaffungen.

Interessenten melden sich bitte bei Sigrid Littau (1. Vorsitzende).

Ab sofort gilt nur noch die neue Satzung mit den dazu gehörigen Anhängen:

Satzung: klick ; Geschäftsordnung: klick; Spartenordnung: klick