Start - Vereinsleben - Aktuell

Ausfall Jugendtraining

Leider kann aufgrund der steigenden Coronazahlen kein Jugendtraining stattfinden. Wann es wieder los geht, wird an dieser Stelle bekannt gegeben.

Erwachsenentraining

Sowohl das Senioren- als auch das Erwachsenentraining entfallen bis auf Weiteres. Besteht der Wunsch nach einem Einzeltraining, kann man sich beim Schießsportleiter zwecks Terminvereinbarung unter Tel. 922685 melden.

Nachfolger gesucht: Schießwart

Der Posten des Schießwarts ist nach wie vor frei. Der Schießwart organisiert gemeinsam mit dem Vorstand interne Schießveranstaltungen, stellt im Erwachsenenbereich die Mannschaften zusammen und meldet sie zu den externen Schießveranstaltungen an, kauft das Verbrauchsmaterial ein und kümmert sich um die Waffenpflege, wertet die Ergebnisse aus und verteilt Abzeichen und Orden. In allen Aufgaben wird eine gründliche Einarbeitung garantiert, außerdem stehen ihm erfahrene Schützen zur Seite, die jederzeit ansprechbar sind. Weitere Informationen zu den Aufgaben eines Schießwarts gibt Carsten Koch-Mauthe.

Interessenten melden sich bitte bei Sigrid Littau (1. Vorsitzende) oder Carsten Koch-Mauthe (2. Vorsitzender und derzeitiger Vertreter des Schießwarts).

Ab sofort gilt nur noch die neue Satzung mit den dazu gehörigen Anhängen:

Satzung: klick Geschäftsordnung: klick Spartenordnung: klick